Камеры шоковой заморозки

Применение специальных камер позволяет максимально сохранить полезные элементы и вкусовые качества пищевых продуктов (мяса, рыбы, овощей, фруктов, ягод) и значительно продлить время их хранения. Такие камеры дают возможность приготовить и надолго сохранить полуфабрикаты (котлеты, пельмени, пирожки), а также овощные смеси для жарки или приготовления супов. Основным отличием таких камер является то, что продукты в них замораживаются в течение очень короткого времени. Камеры работают в полном автоматическом режиме. Требуется только установить оптимальную температуру (обычно она колеблется от минус 25 до минус 35 С) и знать общий вес продукта.

Применение данных камер совершенно безопасно, низкие температуры не позволяют бактериям развиваться, и продукты после размораживания будут иметь первоначальный вкус и цвет. Компания предлагает как готовые стандартные камеры финского производства, так и монтирует такие камеры из сборных конструкций на объекте Заказчика.